Quitter vraiment et définitivement Facebook !

Pour quitter vraiment et définitivement le réseau social Facebook, il faut déjouer ses pièges pour que celui-ci supprime réellement toutes les informations qu'il détient sur vous ! Encore une fois, suivez le guide ;)

 

Bien que ce ne fut pas toujours le cas, il existe sur Facebook une procédure de suppression de compte mais elle est parsemée de piège. Pour arriver au bout de la suppression totale, suivez bien les instructions :

 

1. Il faut se connecter à son compte puis cliquer sur le rouage en haut à droite, ensuite sur "Compte".

 

2. Cliquez sur "Sécurité" à droite de la page.

 

3. Il faut maintenant cliquer sur "Désactiver son compte."

 

4. Désignez la raison de votre départ, n'oubliez pas de cocher la case (n°2) puis cliquez sur "Confirmer".

 

 

5. Entrez votre mot de passe puis cliquez sur "Désactiver maintenant".

 

6. Vous arrivez sur une page qui vous annonce que votre compte a été désactivé, restez sur cette page et entrez dans la barre d'adresse =

https://ssl.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

 

7. Sur cette page, reconnectez-vous désormais.

 

8. Votre compte a été réactivé, ne vous laissez pas abattre et cliquez sur la touche Précèdent en haut à gauche.

 

9. Entrez désormais votre mot de passe avant de cliquer sur "Continuer".

 

10. Cliquez à nouveau sur "Supprimer son compte".

 

11. Réentrez votre mot de passe puis remplissez la captcha avant de cliquer sur "Ok".

 

12. Et voilà, votre compte facebook est vraiment et définitivement supprimé !

 

Bravo, vous avez réussi à quitter le grand réseau social qui ne connaîtra plus rien de vous d'ici deux semaines !

Suivez-nous sur Facebook en cliquant sur J'aime :

                                

Et n'hésitez pas à découvrir d'autres Astuces du Web : Comment vendre ses docs en ligne (dissertations, TPE, etc) ?